忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

テールスープ 作り方について真剣に考えるブログ

惚れたテールスープ 作り方にゃ。幸せになってほしいだけだ。以上。

牛の尻尾ってどうやって食べるんですか?
…牛の尻尾ってどうやって食べるんですか? 牛の尻尾の一般的な調理法を教えてください。 また、牛の尻尾っていくらぐらいで買えるんですか?…教えてGooより

ふかわりょう 納豆の作り方
この時代のふかわりょうを知らないで死ぬのはもったいないYouTubeより

牛テールのスープ「コムタン」とクッパのレシピ@韓国料理 - B級的...
ください。ここまででテールスープの出来上がり。 5.再び鍋を火にかけ、塩コショウで味を調節し、最後に溶き卵を回し入れるとクッパの出来上がりです。丼にご飯を入れてスープで満たし、小口切りにしたネギを載せてキムチなどと一緒にいただきます。 ここまで簡単手間要らずで...はてなブックマークより

シンプルな長財布の作り方
craft-junky.comで販売している、「シンプルな長財布」のパターンを使ってレザークラフトを行っている動画。YouTubeより

豚の角煮の作り方 料理の基本レシピ 011
食と旅のフーディーズTV www.foodiestv.jp スカパー!281ch、JYouTubeより

大根・人参・セロリの水キムチ|みのぎおんまの韓国料理
) 最近の記事一覧 テールスープ(コリコムタン) 八字(パルチャ) 赤提灯 韓国料理ばっかりですpart2 韓国料理ばっかりですpart1 子供達が大好きなから揚げ みのぎ流テンジャンチゲ!! パレ プゴムチム 韓国情報 [一覧を見る] お気に入りブログ ジャ...はてなブックマークより

ドラゴンボールZ サタンの作り方
手が合ってないのは仕様YouTubeより

PIANISSIMOレシピエッセイ「もやしナムル」
もビビンバもキムチもテールスープも予想以上に 大変美味しく、その味は塩や砂糖で出せるような味ではなく、確かに 化学調味料を使用せねば出せない味なのであった。それに、業務用食品調味料 製造会社勤務の友人の話によれば、化学調味料はなんら体に害は無い との事。原材料...はてなブックマークより

★レシピ一覧:圧力鍋で気持ちいい暮らし:So-net blog
の煮方 ●コムタン テールスープ 普通の鍋だと4時間以上 圧力鍋だと50分 ●圧力鍋で作るローストビーフ 中までしっかり火が通り、ジューシーでおいしい ●黒豆 ふっくらツヤツヤ黒豆 おつゆもおいしい ●おせちの残りで作る贅沢おから お煮しめやか...はてなブックマークより

圧力鍋
^_^;) あとは、テールスープかな。 65 名前: はいじ 投稿日: 1999/10/14(木) 17:44 シャトルシェフの説明に、とろ火の加熱がつづくと あったのですが、柔らかく煮る場合には、 やはり高温の圧力鍋がほうが優れていると思いますが、 料理に...はてなブックマークより

最近、ツィッターでテールスープ 作り方についてつぶやいてみた。
そしたら、フォロアーのみんなから慰められた。何で?
PR
Name
Title
Mail
URL
Comment
Pass
Pictgram
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

 
トラックバックURL
 

フリーエリア

 

カテゴリー